当前位置:首页 >员工风采

榜样学习】勇当先锋做表率 先进典型展风采

发布时间:2021-04-29 00:00 打印 [关闭] 字号:[]

  全市作风教育整顿月行动开展以来,集团公司以党史教育为契机,扎实推进公司作风教育整顿,公司全体党员职工认真践行“爱心、诚信、务实、奋进”的企业价值观、“以客为尊,不怠慢每一位游客”的服务信条,以“弘扬先进,树立典范”为主线,狠抓思想政治教育、作风建设、政治建设、经营管理,景区服务意识、服务质量和管理水平不断提升,同时涌现出一批批先进典型事迹

        弘扬劳模精神,争当时代先锋

  以陈康同志为代表的劳动模范,续写着一个优秀共产党员的人生追求和信仰。三十年如一日,始终如一、坚守初心,以饱满的热情、旺盛的精力、干练的作风投入到工作中,充分发挥着党员先锋模范带头作用。他爱岗敬业、艰苦奋斗、甘于奉献,以实际行动带动身边人转变工作作风,争当时代先锋,以干事创业的坚定决心,为公司高质量发展添砖加瓦。

        用脚步丈量脱贫路,扶贫路上“孺子牛”

  以杨津同志为代表的优秀共产党员,积极投身到脱贫攻坚工作中,兢兢业业,扎根基层,吃住在村里、攻坚在一线,为帮扶村脱贫致富想办法、找出路。牢记使命,不负嘱托,不负期望,在脱贫攻坚中锤炼党员尖兵,在乡村振兴的新征程上持续发扬“孺子牛”精神。

        伟大来自平凡,幸福源于劳动

  以沈广跃同志为代表的劳动模范,甘于吃苦、乐于奉献、尽心尽力,任劳任怨、埋头苦干、刻苦钻研。以开展“传艺带徒”活动抓手,传授残疾人研发菜品,帮助转业军人授课,与徒弟结成对子,以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献,为酒店集团发展壮大,为集团公司高质量发展建功立业、贡献力量。

        抓生产从安全入手,抓安全从生产出发

  以黄福平为代表的五一劳动奖章,他忠于职守,事事讲安全,时时抓安全,时刻把安全生产记在脑里、放在心上、抓在手中、落到实处,不漏过一个疑点,不放过一个死角,不疏忽一个细节。始终把“安全第一,生命至上”摆在首位,时刻绷紧安全之弦,始终坚持把安全生产作为底线中的底线,天天抓,反复抓,以最坚决的态度守住安全生产红线,以最严格的要求落实安全生产责任,以最有效的措施管控安全风险,坚决扛起安全生产政治责任。

        坚守平凡岗位,演绎精彩人生

  以李德虎为代表的景区最美劳动者,用五尺扫把谱写了一曲爱岗敬业、无私奉献之歌。“干就干最好、争就争一流”,作为景区“美容师”,冲锋在一线,哪里有需要,哪里有困难,他的身影就出现在哪里,立足本职岗位,以“踏石留印、抓铁有痕"的干劲,不讲条件、不计得失,一心一意干好本职工作,他用实际行动诠释别样的人生。

   “上下同欲者胜”。在我们身边有着无数像他们一样的先进典型,他们始终默默无闻、无私奉献,坚守岗位,尽职尽责,以恪尽职守的敬业精神、朴实无华的实干作风和锐意进取的服务意识,在平凡的工作岗位上,以一颗热诚的心灵和对景区工作的热忱,践行着“不忘初心共奋进,爱岗敬业展风采”的誓言。未来,我们将以此为动力,再接再厉,为集团公司高质量发展谱写出一曲又一曲动人的乐章!

责任编辑:hgscn