当前位置:首页 >新闻中心

提升疫情质量效能 确保健康平安过节

发布时间:2022-01-14 15:00 打印 [关闭] 字号:[]

为认真贯彻落实集团公司2022年元旦、春节期间疫情防控工作安排部署会议精神,全力做好2022年元旦期间景区疫情防控工作,扎实推进景区各项防控措施落实落地落细,确保景区疫情防控工作平稳有序。按照景区管理公司疫情防控工作部署要求,近期,景区管理公司值班领导杨孟贵同志带队,分别对大瀑布、天星桥、陡坡塘景区疫情防控措施落实情况进行督检查。

检查中,杨孟贵同志对各岗点是否落实一米线情况、测温佩戴口罩情况、区域卫生消毒登记情况、入园人员信息记录情况、疫情防控物资是否存在临期或过期情况等方面进行深入细致检查,并针对此次检查发现的问题,提出了预防措施和整改意见,要求各部门举一反三,及时查漏补缺,不留空白死角,狠抓问题落实,不折不扣做好疫情防控工作,确保各项防疫措施落实到位。

检查结束后,杨孟贵同志强调,要深刻认识目前国内新冠肺炎疫情形势的严峻性和复杂性,进一步提高政治站位,强化防控意识,从思想上高度重视疫情防控工作,严格贯彻落实省、市、区和集团公司疫情防控工作决策部署,压紧压实各方责任,不断提升疫情防控工作质量效能,确保游客和员工健康平安过节。

 

责任编辑:hgscn