当前位置:首页 >新闻中心

安顺市全域旅游集散中心正式投运,助推全域旅游高质量发展

发布时间:2022-01-03 13:00 打印 [关闭] 字号:[]

2022年1月1日,“安顺市全域旅游集散中心”在安顺市西高铁出站口正式揭牌营运。

“安顺市全域旅游集散中心”是安顺市文体广电旅游局授权,由黄果树旅游集团旗下的合资公司“安顺交旅全域旅游运营有限公司”与“安顺市开发区诺德商管服务公司”按照全国优秀旅游城市旅游集散中心服务功能标准共同打造,并按照培育规模以上旅行社相关措施,引进浙江蜜路国际旅行社有限公司在安顺注册旅行社进行合作推广旅游业务。

该中心的投入运营旨在完善安顺全域旅游集散中心服务功能,为游客提供标准规范的旅游服务,落实我市旅游产业化发展工作,规范我市的散客旅游市场,推动“规上旅行社”培育和发展工作,提升安顺全域旅游形象,助力我市旅游产业化发展。

该中心启动营运后,将为游客提供旅游咨询服务,以及景区景点门票、酒店预订、个性化私人定制等一站式旅游综合服务。

今后,该中心将根据我市旅游产业化发展规划,逐步完善和提升我市旅游集散中心服务功能。并充分发挥黄果树的品牌带动作用,整合我市旅游资源,借助高铁、机场、高速等交通便利条件,全面谋划“全域旅游”一体化格局的发展,推广大交通+景+酒店+车+导服一站式优质服务模式,打通散客进入景区的“最后一公里”,带动我市各旅游要素的游客增长,为扎实推进我市旅游产业化发展作出贡献。

 

责任编辑:hgscn