当前位置:首页 >新闻中心

多措并举 携手共进--保障“国庆节”接待工作顺利开展

发布时间:2021-10-03 15:24 打印 [关闭] 字号:[]

为进一步保障“国庆节”黄果树景区旅游秩序、安全生产、及贯彻落实疫情防控工作要求,2021年10月1日上午,集团公司党委书记、董事长吴声洪,党委副书记、总经理郑永林等一行到景区索道、天星桥入口、游客服务中心、大瀑布商铺等景区重要节点开展旅游秩序、安全生产、疫情防控检查并对一线公安干警、景区工作人员进行节日慰问。

吴声洪强调,“黄金周”假日期间黄果树景区实行多方合力,联勤联动制度,要严守安全底线,提前安排部署,加大监管力度,强化忧患意识,确保黄果树旅游景区全天候正规、有序、安全。

吴声洪指出,疫情防控是景区工作的重点。各分子公司要严格按照疫情防控相关要求,力度不减,要求不降。严把预约关。严格落实“限量、预约、错峰”。严把入园关。严格落实一米线等候、核验双码、测温、佩戴口罩等防控措施,严守安全生产底线。严把疏导关。坚决防止游客瞬时聚集。

吴声洪要求,各单位一是要切实增强安全意识、责任意识、服务意识,开展满意旅游服务。二是要注意餐饮安全,严格按照食品安全生产要求及采购标准,做好食品采购及制作,确保国庆期间食品安全工作。三是要做好疫情防控物资储备和调度。全体人员要听从指挥,及时反映,统一调配,有效防控。充分认识做好假日旅游市场服务保障的重要性,全力以赴做好“黄金周”假日工作,营造平安、有序、欢乐祥和的节日氛围。

集团公司班子领导,综合办公室主要负责同志陪同检查。

 

责任编辑:hgscn