学习“七一”讲话精神 奋力谱写发展新篇章

发布时间:2021-12-01 10:00 打印 [关闭] 字号:[]

学习“七一”讲话精神 奋力谱写发展新篇章

为深入学习贯彻习近平总书记在“七一”大会上重要讲话精神,2021年11月29日下午14点,景区管理公司支部书记施成平在支部党员活动室主持召开专题宣讲会。集团公司党委副书记、景区管理公司党支部联系领导郑永林出席会议。

会上,支部书记施成平传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全体会议精神。他强调,各党员干部要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁,继续埋头苦干、奋勇前行。

随后,集团公司党委副书记、景区管理公司党支部联系领导郑永林作——《深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》专题宣讲。他强调,习近平总书记“七一”重要讲话精神高屋建瓴、气势磅礴,视野宏阔、内涵丰富,思想深邃、意境深远,深刻揭示了中国共产党过去为什么能够成功、未来怎么样才能继续成功的根本所在。各党员干部要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵,深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求,把思想和行动统一到中央精神和省委、市委部署要求上来,奋力谱写公司发展新篇章。

郑永林指出,各党员干部要正确认识公司当前面临的困难,既要看清形势,又要铆足干劲,各党员干部要始终站在一起、想在一起、干在一起,加强团结协作,凝聚力量,统一思想,共克时艰,做到难不倒、压不垮,推动公司事业发展劈波斩浪、一往无前。

郑永林要求,公司老党员干部要带头做好传帮带工作,关注青年、关心青年、关爱青年,为广大青年实现人生出彩搭建舞台,尤其要坚持以身作则、以德树人。

景区管理公司支部全体党员、入党积极分子参会。

编辑:邓招云

图文来源:吴秀浪

责任编辑:hgscn
上一篇: