凝聚党建合力,共建宜居乡村

发布时间:2021-10-30 10:53 打印 [关闭] 字号:[]

10月29日上午,黄果树旅游集团公司党委副书记袁庆祥同志携第一党支部党员到黄果树镇烈山村,与烈山村党支部就如何开展好支部结对共建及“我为群众办实事”主题党日活动进行座谈。

会上,集团公司第一党支部与烈山村驻村干部及村委进行了深入的交流,进一步了解了烈山村产业发展、村委班子建设、宜居乡村创建等方面取得的成效及存在的困难。

集团公司党委副书记袁庆祥同志表示,集团公司第一党支部共30名党员,希望通过这次支部结对共建,帮助烈山村解决一些实际问题,突出“实”的导向,做好团结共赢的文章。下一步,第一党支部将结合实际,定期到村开展卫生整治、用水用电知识宣传和安全隐患排查、送温暖等力所能及的共建活动,与烈山村一起出谋划策,凝心聚力,共建宜居乡村,努力形成“抓党建、带队伍、促发展”的整体合力,推动双方党支部和党员有效地履行职责,增强党支部凝聚力和战斗力。

驻村第一书记邱小荣同志表示,很荣幸能与集团公司第一党支部开展结对共建活动,也感谢集团公司长期以来对烈山村的关心和支持。

责任编辑:hgscn