专题学习十八大以来的历史暨集中学习研讨会

发布时间:2021-06-30 00:00 打印 [关闭] 字号:[]

贵州黄果树旅游集团股份有限公司

工 作 信 息

(第22期)


贵州黄果树旅游集团股份有限公司党史教育办公室            2021年6月30日

 

专题学习十八大以来的历史暨集中学习研讨会

 

2021年6月29日,集团公司党委专题召开党史专题学习十八大以来的历史暨牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题学习研讨会,会议由党委书记吴声洪同志主持,

市委党史学习教育第八巡回指导组组长徐军、副组长罗琴华、刘萍、组员金贤及各党支部书记,各部门、各分(子)公司主要负责同志列席了会议。

(图为:现场学习)

    会议集中学习了《习近平新时代中国社会主义思想学习问答》节选、贵州奋力书写脱贫攻坚壮丽答卷,视频学习了《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》,并围绕党的十八大以来的历史性成就和历史性变革,结合实际工作,进行了研讨发言,党委书记吴声洪、党委委员郑涛作了重点发言,其他同志作了书面发言。

会议强调,一是广大党员干部要从百年党史中感悟思想伟力,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

二是从百年党史中感悟奋斗的力量,更加深入地推动开拓创新。三是从百年党史中感悟人民的力量,更加主动地为群众办好实事。我们党的历史是一部为了人民、依靠人民的创业史。

会议要求,广大党员干部,全体干部职工要从学党史中感悟百年党史的力量,持续深化为民办实事工作,结合公司实际,坚持从职工和游客最期盼的问题入手、最突出的问题抓起、最现实的利益出发,聚焦多措解决广大游客的所需,提升景区服务质量。我们要通过开展党史学习教育,在新的长征路上进一步传承红色基因,发扬革命精神,增强斗争本领,团结带领广大职工,服务好广大游客,突出高质量发展主题,努力打造百姓富、生态美的多彩黄果树新未来。

 

 

贵州黄果树旅游集团股份有限公司党史教育办    2021年6月30日印发 

 

责任编辑:hgscn