党史学习教育专题党课及宣讲简报

发布时间:2021-07-09 00:00 打印 [关闭] 字号:[]

贵州黄果树旅游集团股份有限公司

工 作 信 息

(第24期)


贵州黄果树旅游集团股份有限公司党史教育办公室            2021年7月9日

党史学习教育专题党课及宣讲

简   报

 

为不断推动党史学习教育往深走、往实走,拓展学习内容,创新学习方式,丰富学习载体;7月9日党委委员、副总经理周若鹏同志在集团五楼主持开展党史学习教育专题党课及专题宣讲。

会议首先由“全市脱贫攻坚优秀共产党员”杨津同志作专题宣讲。他围绕党史学习教育及驻村开展的实际工作,与全体党员一起分享了自己的体会和感想。

  会议强调,作为一名共产党员,一定要时刻铭记自己的初心使命,始终要牢记为人民服务的宗旨,切实的履行党员义务,实实在在的为老百姓谋出路、谋发展、谋幸福。

党委书记吴声洪同志在专题党课中指出,要以史为鉴、开创未来,不断深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,更加坚定理想信念,推动党史学习教育向纵深发展,更好地把学习成果转化为干事创业的动力,把学习成效转化为推动公司高质量发展的强大动力,做到理论学习有新收获、思想政治有新提升、工作面貌有新变化、干事创业有新担当、经营业绩有新突破、勇创佳绩、开拓黄果树新篇章。

 

责任编辑:hgscn